Приветствую Петро!

Приветствую Петро! Чем поделиться хочешь?
-Я о подборе кадров думал… -?? И что -же?
-Ну, очевидно: Нам внедряют Американскую модель
Где молодому энергичному дебилу невероятно вдруг везёт:
Ему дают распоряжаться работой сверхпрофессиональных чудаков
И вот дебил, перескочив познания этапы, становится отличным вожаком
Хотя такой исход бывает лишь в их фильмах- всегда бывает лишь наоборот
У нас к примеру до сих на место не поставят дерьмократов,
Которые не вырастут из «розовых штанов»
А кроме, них,- в 20 Веке-«Необычных возможностей» во власть ворвались
Воры и бандиты,- а им неведомы законы обученья
А развлечение для них – Шансон, картишки…
Но правда, 21 век пришёл- Любви!
-Да.. Любви век.. Хорошо…Тем…Кто… Её… Нашёл!
А что-нибудь весёлое… Можешь?
= Конечно: Пускай хотя бы три процента наших Депутатов
Умнее будут Кости Дзю


Рецензии