Письмо папе...

Пишу тебе письмо, а что пишу не знаю
Как долго я скучала, не виделись давно.
На берегу любви, на краешке причала
Прочти слова мои, пусть долетит оно.

Пока мы далеки и пропасть между нами.
Незримые пески давно ушедших лет.
Но я тебя люблю и ты прекрасно знаешь
Все горести мои о том, что рядом нет...

Ты, знаю, тоже хочешь меня увидеть, знаю!
А между нами пропасть- ее создали мы.
Наивные легенды, потери, боль стирая
Мы встретимся с тобою, сквозь тени пелены.

Я стану твоей дочей, такой какой желаешь,
И мукам нашим вечным я объявлю конец.
У Господа прошу,прошу и умоляю,
И сердцем и душою найти Тебя, Отец!
 


Рецензии