моя зима
связанный руками.
наш холодный лед в глазах
мы все это создали сами.
мне просто необходимо
добавить резкости
в наши размытые снимки
где все белесое.
где меркнет все
где потерялись в нас дети?
мальчики/девочки,
которые верили во все на свете.
и вместо того чтобы с утра
босиком бежать,
смотреть под елку,
я не могу уснуть
лежу и пялюсь в потолок
глазами мокрыми.
Свидетельство о публикации №111120106100
Меня Так Трудно Переносить 20.03.2012 00:07 Заявить о нарушении