Душа мертвее некуда

Душа мертвее некуда...
А тело?
Физически стабильная субстанция.
По производству тупых мыслей станция.
Как душу воскресить, не знаю,
В этом ничего не понимаю.
Плохо - это не страдания,
это ступор внутри, кома
Эмоций и чувств.
Понимание, что пуст,
Чертовски, пуст.


Рецензии