Я замёрзла...
..................Без тебя, без тепла, без объятий.
Я замёрзла, ты слышишь замёрзла
..................На ветру ледяном страшно плакать.
Под подол и под самое сердце.
...................Льдин кинжалы впиваются с силой.
Я замёрзла, ты слышишь замёрзла.
...................И тебя не могу уже сдвинуть.
Ты застыл в этой жизни как камень
...................Без эмоций, без сил, без желаний.
НО, бессильна наверно и Я..
....................Я замёрзла, ты слышишь...Одна!
27.11.11.
Свидетельство о публикации №111120106088
Нурья Зотова 22.12.2011 07:02 Заявить о нарушении
с теплом)))))))))) заходите всегда рада, такой собеседнице...
вот посмотрите..http://www.stihi.ru/2011/12/22/9649
Татьяна Чайко 22.12.2011 22:04 Заявить о нарушении