В саду моем

Два голубя влюбленных поселились
В саду моем , в саду моем.
Крылатая любовь ко мне явилась
Весенним днем , весенним днем.

Откуда эта пара прилетела ,
С каких небес , с каких небес!?
Душа заворковала и запела ,
Полна чудес ,полна чудес.

И сразу во всем мире потеплело-
Пришла любовь ! Пришла любовь !
То нежность мне явилась в море белом –
В устах цветов , в устах цветов.

То счастье обернулось   …   не синицей,
Ни журавлем ,ни журавлем ,-
Два голубя ,две добрых , мирных птицы
В саду моем , в саду моем.

Могу я каждым утром любоваться
Сном наяву, сном наяву,
Воркующему счастью улыбаться …
Я вновь живу! Я вновь живу!

Два голубя  влюбленных поселились
В саду моем , в саду моем .
Крылатая любовь ко мне явилась
Весенним днем , весенним днем.


Рецензии