Сердцу твоему я помогу согреться

В глазах твоих огромный мир,
Смотри, как жизнь пылает!
Ее огонь несет тепло и сердце согревает,
Но, если ты сердце свое закрываешь,
Ты замерзаешь! Ты пропадаешь!
Сердцу твоему я помогу согреться,
Повесь на дерево любви свои ключи от сердца.
Снег тает. В лучах восходящего солнца лед между нами
Стеною не встанет.
Себя мне вручи, в моих руках твои ключи!
В глазах твоих огромный мир,
Смотри, как жизнь пылает!
Ее огонь несет тепло и сердце согревает,
Но, если не любишь, ничто в этой жизни
Не вдохновляет и не согревает!
Любовь это вольная птица,
Ей в небе свободно летать.
Боль и тревоги отступят, не стоит страдать.
Исчезнут большие сомнения,
Отпразднуют чувства свершения.

Приглашением мелькают,
Вдаль зовут цветные паруса,
В небе проплывают и танцуют розовые облака,
Радуясь свету сердце, ликует,
Дышит и пьет воду живую.


Рецензии