Падают яблоки
Стук их- любимых шагов приближение?!
Выйду навстречу , к ногам припаду,
Яблони ствол обниму , как колени…
Привкус медовый . Губы в меду.
Мед лунным светом стекает сквозь тени.
Яблоки падают ночью в саду.
Тайны желаний . Грехи сновидений.
Может быть, наши пути совпадут
На перекрестке медовых падений.
В самообмане блаженство найду
В мире иных ,не земных измерений.
Каждую ночь с нетерпением жду
Первый твой шаг в иллюзорном тумане.
Падают яблоки ночью в саду,
Ложными стуками душу мне раня.
Свидетельство о публикации №111120106050