Борьба за Электорат? Да нет, за его голоса!

*********
Я люблю кружева их ажурную лёгкость
Кружение тончайших узоров
Сплетение замысловатых линий,
Рисующих воздушные лилии
Лепестки роз, ромбы ротонды
Я готова кружить в вальсе Природы
Звенеть весенним ручьём
И любоваться золотом листьев.

Но терпеть не могу лести
Извивистые пути подлости
Что искусно кружат в хороводе
Песни подхалимажа и чревоугодий
Исчезают миры в этом алчущем чреве
Поднимает в праведном гневе
Указующий перст свой Природа
И смывает грехи половодьем.

30:09:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии