ВСЁ О НЕМ

Ещё немного о тебе
И без имён
Ведь имя так легко
Поменять

Муза вся в тебе
Ты спишь,
Я не ропщу
Я взгрустну маленько.

Муза спит
Мне поделом.
Найдем другую,
Так на тебя похожую.

Мне поделом.
Я так и не нашел
На тебя похожую.
Что делать мне?

ПУБЛИКОВАТЬ.


Рецензии