Екатерине Журавлевой, игло-терапевту

Я рук нежнее не встречал,
                чем у нее,
И я буквально воскрешал,
Забыв мучение свое.

Но не иголок острие
Меняло бытие мое,
А только руки лишь ее!
Да взгляд таких же нежных глаз,
Смотрящих с добротой на вас…
01.12.11


Рецензии