В глаза солнцу

В глаза Солнцу.

 


Ежедневная ошибка 404 почти закрывает вход для посетителей.
Письмами с угрозами стараются запугать и отвадить друзей.
 Все опции закрыты уже постоянно, вакуум сгущает краски и пытается давить своей массой.
Меня часто спрашивают:
- Вам не страшно?
-)))

*********
-Вы не устали от борьбы?
Когда вам клинья вышибают
Когда качается опора и твердь становится лишь миражом воды
Когда кружат над Вами тени, как исполины пустоты,
Затягивая в страшную воронку все миры,
Непроницаемостью чёрной всепоглощающей дыры?...

Вы не боитесь темноты?
Где даже свет не отразится.
Где меркнет солнце, гаснут звезды, и исчезает свет луны!
Где нет ни голоса, ни звука, не слышно сердца стука
Глаза закрыты, руки сплетены, не разомкнуть уста
И тишина тягуча и пуста, как пропасти бездонная пустыня.
Чем жить вы будете отныне, когда накроет вас дыра
Она бездушна и мертва и ненасытна…

-А вы смотрели в глаза солнцу?
 Нет, без очков, глаза в глаза, когда пылает ярко плазма
И плавится всё в сердце сразу, и светом святится душа
Когда пространство исчезает, ты становишься, как свет
И для тебя преграды нет, рушаться барьеры,
Вечность открывает двери,
Эфир звенит, набатом гулко кровь!
Когда вселенская любовь раздвинет времени границы
Какие дыры, палки спицы?!
Всё исчезает в ярком свете, и ты пред Вечностью в ответе.

-Нет, не смотрели, глаза слепит?!
А вы не бойтесь, посмотрите
Исчезнут сразу миражи
Вы ощутите жизни токи
 И Солнца теплоту в крови.

04:10:2011г.
Ольга Соколик


Рецензии