Продаемся, продаемся...

Продаемся, продаемся,
Продаемся за пятак,
Чтобы нас имели
Дальше так и сяк.

Чтоб подумать о России,
Чтоб она цвела!!!
Мы на площади флагами
Машем, чтобы умерла?

Меж собой заводы разделили,
Развалили, увезли на лом.
Землю - ту забором оградили,
Не ходили б напролом.

Теперь же делят -
Кому с кого что брать?
Кто какими налогами
Будет обладать?

Мы ж как овечки перед Богом -
Блеять, даж не можем…
Пойдем мы голосовать…
Пред кем бюллетень положим?


Рецензии