Наш шалаш

      Навеяло (http://www.stihi.ru/2011/11/30/2973)

Где-то скандалит ветер.
Где-то искрится штиль...
На небольшой планете
Снег пелерину сшил...

Кто-то кого-то любит.
Кто-то - грустит в тиши.
И звездопадом судеб
Весь небосвод прошит.

Просто - стихи ожили.
Просто - кричит душа.
Рвутся, как сухожилья,
Ветви из шалаша.

Да!
Из того - где вместе.
Да!
Из того - где "мы".

Боль неплохой гроссмейстер
В белых краях зимы.

1 декабря 2011.

* фото из интернета.
  огромное спасибо автору фото.


Рецензии
Оля, очень краиво написано.

Станислав Пенявский   01.02.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Станислав )
Признательна Вам за визит )

Ольга Стрижова   01.02.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.