Стремительно стремление!
Продвиженье в Европу, конечно, заметно:
Место первое в мире она занимает
В производстве и экспорте постного масла.
И по темпам людей вымирания в мире,
И по уровню детского алкоголизма,
И по распространенности ВИЧ среди взрослых.
Словом, плыли, приплыли, расстройство желудка!
*** Из Интернета: Украина на первом месте:
По производству и экспорту подсолнечного масла. В 2010-м объем производства подсолнечного масла в Украине составил 3,3 млн. тонн, 90 процентов из которых было экспортировано.
По темпам вымирания. С 1992 года нас стало меньше на 6 млн.
По распространенности ВИЧ среди взрослых (в Европе и Центральной Азии).
Свидетельство о публикации №111120105871