Неполярное посвящение
Ты улыбаешься себе,
Если нарушила спокойство -
И все взрывается во мне...
Что, дохнешь с зависти ко всем?
Судьба, считаешь, не сложилась?
Скажи сейчас ты мне на милость,
Ты почему так к злу прижилась?
Наевшись, вновь ты притихаешь,
Становишься, как гладкий пух
Ты улыбаешься, играешь,
Хотя внутри пустой сосуд.
Толчется ненависть к тебе
Считаешь, что ты супервумен?
ты оглянись, ведь у тебя
друзей нет - одни тупые трупы.
Ты дочь священника - а что он возрастил?
Красавицу, ханжу, корову, жопамассажиста
Видно, за дурость мало тебя бил,
Раз стала ты немилосердна, гонориста.
К родителям взывать твоим иль к церкви?
В чьи двери нам стучатся, кто поможет нам?
Спасите души, что попали в пекло,
И что гниют все заживо, всё там…
Свидетельство о публикации №111120105870
А в голове царит сплошной Бедлам...
Евгений Азгирь 12.02.2013 18:43 Заявить о нарушении