Сны

*********

Сны они отражение жизни прошедшей,
Жизни грядущей,
Времени Альва движение,
Точка отсчета и точка возврата
Когда открываются ВРАТА
И Исполин пред тобою
Блистает Божественною красотою.

Когда улыбается Бог
Светлый за ним чертог
Волю твою не наруша,
Готов тебя видеть и слушать.

Когда обогнув стеклянную стену,
Бежит любимый твой доберман
На встречу нежданную с мам.
Такой осязаемый, тёплый, живой…
Четыре года уже как ушел в мир иной.

Когда на ступеньку мама поднимается, завязав глаза
-Я помогу, родная!
-НЕТ, я сама.
Проходят свои там школы, преодолевая ступени
Приоткрыв для тебя завесу из тайн бытия.

Обладаешь ты знаньем отныне,
 Что лестница бесконечна
Что жизнь продолжается вечно и смерть всего переход
Возможность подняться выше.

Какая великая тишина наполняет пространство сна.
Слышишь, звенит, словно чистая нота Духовности высота.
Без неё нет начала, обрывается восхожденья стезя
Без неё исчезают порталы, и уходит в безвременье тьмы
 Земля.

08:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии