Тлеть
Скрепить два пальца
И задуть на торте свечу.
Может стоит сказать всем:"хватит!"
И воскликнуть "я не хочу!".
Может нужно вздохнуть по глубже
И от радости замереть.
И наверно так будет лучше
Не сгорев,постоянно тлеть.
Свидетельство о публикации №111120105852