Аргуса глаз широкий...

            * * *
                Н.
Аргуса глаз широкий,
Льва парапет бетонный,
Капелька бытия…

Самые нежные строки
Пишут чужие жёны
И никогда – своя.

Быть стихотворцу биту –
Значит, судьба такая,
Плети или тюрьма,

Но, вопреки граниту,
Просится запятая
В самом конце письма.

01.12.11.


Рецензии
Ну надо же как здорово! Браво, Борь.

Надя Яга   05.12.2011 18:52     Заявить о нарушении