Эпоха лжи - кали юга заканчивается в 2012 году, го

 

*********
Но свет грядёт и он непобедим
Он в рунах злата, женских косах
Придёт в мир тьмы Златоволоска
Женской силой среди лжи
Вспыхнет факел правды, растворяя миражи.

Есть миллионы братьев и сестёр
Божественного вечного начала
 Средь миллиардов ярким светочем горят они
Началом Духа,
Души силой,
Истоком Жизненного вечного причала
Трёх лепестковым пламенем любви.

Они не подлежат подменной лжи
В них нравственность сверкает ясностью чистейшего метала
Коррозия веков их не касалась
Меч духа и огонь в сердцах, оружие бессменное в веках
Приходит время пробудиться ото сна,
Объединив в пространстве силы Божественного Вечного Венца,
Которым при Творении венчала Рука Всевышнего Отца.

09:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии