Прости

Спешу, тороплюсь опоздать,
Могу не успеть, не догнать.
Стремительно жизнь улетит,
Последний глоток не допит.
Тебя не смогла я понять,
Могла бы любовью обнять,
С тобою взлететь в облака,
Остаться родной на века.
А вдруг не успею сказать
И время не хватит узнать,
Как сильно тебя я люблю
И верность тебе лишь храню.
Прости за обиду и боль,
За то, что скрывала любовь,
Что в сердце моем лишь тоска,
Прости за сухое: «Пока».
Прости, что с любовью своей
Тебя не ждала у дверей.
Прости и пойми, мой родной,
Как трудно бывает порой.
В глазах бы твоих утонуть,
Но только б успеть…не уснуть…



               


Рецензии