Без исключенья

*********
Сколько дорог нужно пройти
Что бы родиться во плоти
Путь выбрать человека
С Божественным огнём внутри

Сойти с небес обетованных
Оставив свет войти во тьму
Желаний плоти, воздержаний
И духа вечную борьбу.

Оставить след в душе нетленный
Земных затерянных во мгле детей
 Дать им возможность пробуждений
Приняв расправу на кресте.

Путь указать, любить и верить
Что предают по простоте
Души, не знавшей, что есть двери
Где всё зачтётся в алтаре.

Голгофу совести проходит каждый
Заблудший самый и погрязший во грехе
Когда средь сна и наважденья
Бьет час иного пробужденья.

Когда слетают ризы власти,
Нищего вериги и сумы
Когда пред Чашею Весов,
Без исключенья, все равны.

10:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии