Рентген

Луна сегодня вместо фонаря,
Хотя закат не отгорел ещё.
Июнь на ночь не тратит время зря,
И вход влюблённым парам запрещён
В парк городской. Им просто не успеть
Испить прохладной свежей чистоты,
Им из теней сплетут аллеи сеть,
И будут чувства бесполезно стыть.
И будет, как рентген, луна светить,
Посеет недоверие и страх.
И только парах в двух из десяти
Любовь дожить сумеет до утра.


Рецензии