Проблемы ответной любви
А я не знаю, как им всем ответить?
Ведь каждую необходимо мне
На "Маяковке" благодарно встретить.
Сказать:
-Привет!-
И подарить цветы.
Сказать ей:
-Ты одна! И мне нужна, лишь ты!-
Иллюстрация: Данилин Андрей Витальевич > "я купила Lacoste"
Свидетельство о публикации №111120105767