Когда золото...

*********
Когда золото льётся с неба в распростёртые твои руки
Солнечным светом и голубизною, синее золото южного солнца
Когда пальма клонит к тебе свои ветви и сверкает чистейший песок
Что ж ты так одинок?
Что не в радость тебе шум волны
И стоят не востребовано в стороне модели
Лишь хлопок, указующий перст
И любая к услугам.
Что не в радость досуг то?

Одолели тебя, одолели!
Мысли, мысли по кругу
Замыкают пространства купол
Задыхаешься от бессилия
 Все не так как казалось в веселии
 Всё намного сложнее и - О, БОГИ!
Больнее…

Знаешь, правило есть простое
Ветер нужно встречать лицом
Называть подлеца – ПОДЛЕЦОМ!
Не бояться рубить с плеча
 За тобой тогда станет РОССИЯ, ВСЯ!
И Я.

11:10:2011г.
Ольга Соколик.




Метки: Ради тебя.


Рецензии