Хорошего немало

Может лучшее в жизни было,
Что мелькнуло морковкой пред носом?
Тьма всю душу опять затопила
И толкнула в глубокую осень.
Но душа, всё же, счастье знала.
Ей надежда шепнула вслед:
Там хорошего тоже немало,
Где боишься утратить свет.


Рецензии