Рашечки с ходу

ххх

Настроение плохое?
Посмотри скорей в окошко!
Будет еще хуже.

ххх

В снежки играют
Мокрым снегом.
Хрю – хрю! Домой иди!

ххх

Тучи давят на голову.
Сердце, выпрыгнет сейчас.
Срочно опохмелится!

ххх

Сын из школы пришел.
Пост сдал – пост принял.
Пока ноут сломан.


Рецензии