Аист на крыше

********
Аист на крыше, образ Руси
Аист всё выше, отблеск души
Белым крылом счастье приносит,
Основы разрушены, трубы дымят
Люди загнаны выживать.
Но поднимают руки аиста из пыли
Сломаны крылья, ноги,
Счастье такое поломанное бережно внесли в дом.
 Пусть покосилась крыша и окна почти у земли
Аисту есть там место, птица согрета теплом
Сердца, что не зачерствело под тяжестью бед
Это лицо России, в этом её ответ
Будем за жизнь бороться, грудью стоять.
СЕРДЦА У НАС НЕ ОТНЯТЬ!

18:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии