ДаЩе

потом она переехала в Питер...
и.... начала носить платья!
О! Боже! Помада! Помада на вроде бы детских губах....
И если б не знала, что Даша, подумала бы, что какая-то Катя=)
Ее выдавали лишь пальцы на музыкальных руках...


Рецензии