Мне остается лишь одно - Молиться
Огонь внутри иль внешний то огонь.
Я будто в пламени своем сама пылаю,
В ушах я слышу колокольный звон.
Он так звенит и манит за собою,
Я пламени отдамся всей душой.
Не знаю я, творится что со мною,
Не знаю, происходит что со мной.
Не знаю, да и в прочем то не важно.
Я здесь сейчас живу, дышу, творю.
Нет сил - я не вступаю в бой отважно.
Я лишь тихонечко под нос шепчу "ЛЮБЛЮ".
Моя Любовь во мне едва теплится,
И вместе с ней во мне томится Жизнь.
Мне остается лишь одно - Молиться -
Молю Я Жизнь - Пожалуйста, Вернись!
Молю Любовь - Пожалуйста, Воспрянь Ты?!
Я так молю - Ты крылья вновь раправь?!
Мне тяжело, когда в груди так сжаты.
Ты встрепянись! И пусть прибудет Явь!
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111120105711