Накатило. иногда и так бывает

*********
Не могу отказать себе в творчестве
Да, наверное, и не должна
Набегает волна миротворчества
Меж тобою и мною волна.

Не могу понять за грех, какой
Осудили меня с тобой
На сегодняшнюю ситуацию
И виною, какою она проплачена?

Узнаю тебя и не узнаю
Между нами стеклянную стену возвели почему?
Чем обидела и когда между нами встала стена
Почему опускаю глаза и опять, по газам нога…

Я себя с тобой не узнаю
Во мне память былого жива
Да, равны, но мы были равны всегда
Может в этом моя вина?

Не стелюсь и не падаю ниц
Мириады чужих лиц
Словно прошлого вереница
Пролегли меду нами лица.

Не могу понять твою робость
И простить её не могу
Хочешь, тебе помогу, я протягиваю руку
Протяни мне в ответ свою.

18:10:2011Г.
Ольга Соколик.


Рецензии