***

Небо  строчкой  голубой  предсонья,
И  корабли  домов  снимают  якоря,
Висят  в  огнях  оконных,  как симфонии,
Готовясь  улететь  в  волшебные  края.

Аллею  фонарей  колеблят  грозно  ветки,
Пугливый  хор  берез  льет  тихое:  прощай,
Теней  летящих  в  воздухе  пометки
Бесшумно  падают  под  ветра  отсыревший  лай.


Рецензии