Давай полетаем

*********
Давай полетаем, помнишь, как это бывает
Когда исчезает вдруг тяжесть в ступнях
Легко отряхнув с них обыденный прах
Оставив Мир Дому сему
Легко невесомо взмываем в волну воздушного тока.

Когда поднимает нам крылья эфир,
 Солнцем, пришедший с Востока.
Когда мы меняем тела на лёгкие тени
Что пляшут свободно в легчайшем парении
Садимся на радугу, как на качели.

Сверкает прекрасными красками мир
И мы управляем эфирным потоком.
Рождая пассаты, посылая дожди
Из радуги синего цвета зеркало миру,
 Расстилаем бездонным щитом.

Что б все человеческие просьбы, требы
Могли отражаться в зеркале неба
И возвращаться к родным отражениям
Очищены Духом Горних велений.

Слаженной песней Органа Вселенной
Гармонией Мира нотой Небесной
В душах заблудших вдруг звучит Лира
О том, как прекрасна Земля на рассвете


Давай полетаем, оставив дела на потом.

Легко, беззаботно, как могут летать дети.

20:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии