Кому три литра?

   Что толкнул меня написать сюда? 
Во первых, людей на Стихи.ру заходит много.
Во-вторых, народ начитанный может, кто, что и подскажет. 
Дело в том, что стоит у меня в холодильнике трех литровая банка с этой.
Нет, нужно всё-таки по порядку.
 
   С недавних пор, где то года два, как начал я практиковать прерванный секс.
До этого  спираль жена ставила, но она всё-таки не на сто процентов надёжна, потом  презервативами с полгода попользовались.
Но сами знаете с презервативом, это что в сапогах купаться, да и рвутся они часто.
И тут меня осенило, а что я, ерундой занимаясь? неужели не могу пораньше вытащить? 

    И вот он мой первый опыт в этом деле.
Чувствую что вот, вот пойдёт приход,  делаю последние движение и подставляю под плюющий член ладошку.
Всё пошёл, помыл руку, чмокнул супругу в щёчку и спать спокойно.

   Так бы и мыл бы себе я ладошку да однажды увидел по телевизору, что то, что я смываю в раковину, с большим успехом применяют в косметологии. 
И есть фирмы готовые покупать у людей, их это самое, ну вы поняли что, за весьма приличные деньги.
И вот стал я собирать это в банку и насобирал уже три литра, стоит в холодильнике.

   Да вот беда, адрес фирмы, что это богатство покупает, не записал, кто может, знает? 


Рецензии
"в разорившийся банк спермы - очередь обманутых вкладчикофф... Требуют вернуть назад их вклады" - мона подсобить!)))))))

Анна Владиславовна Смолякова   26.09.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.