На излёт листопада

*********
Журавли в осеннем лесу
 В золотом осиянном свете
Исполняют танец прощания с летом
Зажигая на небе свечу
Льётся свет звездопадом на землю
Листьев звездочками кружа
Крыльев взмах, пирует тонких ног
Вальс отлёта, в осеннем рассвете
Обещаньем вернутся в зелёный лог
На излёт листопада
Танцуют два журавля.

21:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии