Забудь...
Забудь..смирись..
Вы не похожи…
Но сердце спорит так упрямо…
Вернись….хочу я быть с тобою рядом…
Ты отказался от меня, от нас…
От этих чувств…
Тебе так проще..легче может…
Вот только я в ознобе бьюсь….
Вернись..ты всех дороже….
Но сколько можно….же молчать….
Ведь знаю….тебе тоже больно…
И мне хочется кричать….
Но я не буду..все довольно….
Не будет «вместе до конца»….
Закончилась «лове стори»….
Вот только меня ..ты до сих пор беспокоишь…
Свидетельство о публикации №111120105636