Эскиз

ЭСКИЗ.

*********
Осенний лист приклеился к стеклу
И плачет дождь, стекая слёзно
По уходящему в ночь безвозвратно дню
 Свет лампы отражает круг
Рисует искорки в дождинках
Сверкают радугой слезинки
И золотится лист в желтом кругу
Как мало надо чтобы изменить картинку
Всего улыбку, яркий свет
И ночи нет, печали нет.

21:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии