аквариум
в моем отсеке снова пустота
хотелось бы вернуть вчерашний сон
реальнось до бональности проста
заполнится отсек морской водой
она на вкус солена и горька
и не шумит вокруг меня прибой
в аквариуме лодки,красота
вот только жабры мне не наростить
да и в баллоне воздуха на час
я мог бы всех наверное простить
но даже не с кем и поссориться сейчас
Свидетельство о публикации №111120105584
Удачи-так или иначе
С улыбкой
Циля Вайнер 01.12.2011 16:39 Заявить о нарушении
Владимир 13 02.12.2011 06:21 Заявить о нарушении