Навсегда...

Ты навсегда в моем сердце..
От этого уже никуда не деться…
Ты можешь послать меня..можешь обидеть..
Можешь даже начать меня ненавидеть…
Только чувств не сотрешь уже…
Этот шрам на всю жизнь в душе…
Эта печать в памяти…
Толстым слоем…
Бордовой крови…
Не забыть ..не убить….
Не вытровить…….
Время поможет..я знаю…
Легче немного станет…
Но тот отпечаток..ты который оставил….
Будет вечным напоминаньем……


Рецензии