Я не была твоя мечта...

Бороться за мечту….
Никто с тобой не спорит…
Дерзай, вперед…
Ты сильный..ты свободен….
А я?…Я нет..наверно я слаба…

И в этом между нами разница…
Хотя.. быть может я б смогла…
Против всего сопротивляться….
Но лишь вдвоем, а не одна…
И так уж вышло….
Я не была твоя мечта….
Я лишь кусочек теплоты….
В твоих руках остывший….


Рецензии