Как жить с этой болью

Не почувствую больше твоего дыханья….
Не смогу прижаться  груди….
Теперь это всего лишь воспоминанья….
Моей так наивно влюбившейся души…
И только где то в мечтах….
Там за облаками…
Мы все еще вместе….
Мы  крепко держимся руками….
И ты прости меня….
Прости, что беспокою…
Ты только ответь…
Как жить теперь с этой болью…? 


Рецензии