Не нужнаЯ

А душа еще беспокоится….
_______За тебя……
Сегодня холодно….
_________Пришла зима….
Ночью просыпаюсь….
_________ жду твоего звонка…
Спорю с собой…ругаюсь….
__________Наивная….
Ты уже далеко…..
_________И я не нужнаЯ…


Рецензии