Переболела

Нет не слез, не истерик….
Переболела….
Вот только в сердце  дыра….
Зажить не успела….
Одиночество рядом снова…..
_____________Одна….
А ты опять по клубам….
____________В умат….
Заливаешь ошибку вином….
____________Ты не рад…?
Ты же сильный и со всем справишься….
______________На угад….
В нете ищешь новую спутницу…
________________Она…?
Попробуй…может хоть с ней получится…..
______________Навсегда………


Рецензии