Короли

Радостью жизни, словно светом освещены,
Солнцем согреты, наполнены теплые дни.
Вы не придете больше, не повторятся
Мгновения вашей светлой и вечной любви.
Голосом вашим не прозвучат слова, имена,
Сладкою тайной не будет простая еда.
Вы не владели землею, домами,
Золотом, большими деньгами.
Трудились, большие посты не занимали,
Но души людей и сердце покоряли.
Власть вам другая была не нужна.
Власть над сердцами была вам дана.


Рецензии