***

Скучаю. Увидеть хочу.
Не знаю, может к врачу
Пора обратиться мне,
Ведь вижу тебя во сне.
Ведь слышу твой тихий шёпот.
Ведь вижу твой нежный взгляд.
А может быть это топот?
А может грозы разряд?
Что творится со мной, не знаю.
В голове моей темнота...
Понемногу рассудок теряю,
А в душе царит пустота.
Это меньше любви...
Это больше симпатии...
Ты слова мои береги,
Что крыльями когда-то украсили.
Ты шёпот каждый лови,
Что в тиши раздается ночной.
Я немного прошу, лишь любви.
Ты люби меня, мальчик мой.
Скучаю. Увидеть хочу.
Не знаю, может к врачу
Пора обратиться мне,
Ведь вижу тебя везде.


Рецензии