Наташа Ростова
Голова молчит,
Без истерик со смехом
или слезами
выбираю то,
От чего сердце хоть каплю стучит.
Стою,
смотрю будто чужими глазами,
Как будто из романов Толстого-
Не подумайте ничего,
но я правда Наташа.
Наташа Ростова.
Свидетельство о публикации №111120105490