Поговори со мною...
Так тяжко иногда на белом свете.
И сердце очерствело от разлук -
Не верю я ромашковой примете.
Устала я просить тебя о дружбе,
А о любви и вовсе позабыла...
Когда-то ты мне был безумно нужен -
Но поневоле я теперь остыла.
Мне жаль тебя бывает иногда -
Твои страдания ничуть не хуже.
Но говорят ведь: горе - не беда,
Когда любовь перерастает в дружбу.
Прошу тебя, совсем не замолкай,
Хоть что тебе писала, ты забыл...
Быть может, я ступила через край...
Но все равно ты в моей жизни был...
Свидетельство о публикации №111120105466
что все что было - есть и будет!
С улыбками и теплом души!
Ирина Дима 05.12.2011 23:12 Заявить о нарушении
Что не говори, а жизнь чертовски приятная штука, особенно когда ее понимаешь...
Наталья Журавлёва Россошанка 06.12.2011 13:40 Заявить о нарушении