3-9 Мне образ вдруг её мелькнул во сне...

 Мне образ вдруг её мелькнул во сне...
 И сразу то, что снилось, было в раз размыто.
 Прекрасный образ…лишь на миг…ко мне...
 И чувство, что в душе навеки слито.

 И этот миг – сердцу отрада.
 Хотя бы так улыбку видеть той.
 Единственной (других не надо)
 С ума сводившей красотой.

 И столь приятен блеск её очей,
 Мой взгляд неописуемо услаждая,
 Что мне казалось полней
 Не увидать при жизни Рая.

 А от тела мягкий свет,
 Как если б приблизилась звезда.
 А ведь когда-то им я был согрет…
 Да. Многое случилось тогда.

 Прошёл тот миг, и я проснулся.
 До мечты обратно ходу нет.
 Глаза протёр. Устало улыбнулся.
 Пойду один встречать рассвет.
                Skill


Рецензии