Чмырило

ЧМЫРИЛО
Ты - полное чмырило, хоть и не признаёшь этого.
Ибо только чмырило может страдать ***нёй в интернете.
В твоей гомнистой жизни нет ничего поистине светлого,
Ты увяз в шалавах и вечном минете.
Нормальные тёлки тебя избегают, ведь ты - чмырило!
Твой рот видали *** всего нашего города!
Ты чмырило, не отрицай этого, где-то это даже мило...
Ты всегда стоишь раком, даже когда на это нет повода.
Молись чмыринному богу, ведь другие боги ****и тебя в рот,
У тебя нет шансов стать нормальным человеком - ведь ты идот.
Заткнись и тренеруйся соссать сам свой вшивый ***.
Ты чмырило, заебись и не психуй!!!!!!!!!!!!!


Рецензии