Нет проблем

Как тяжело когда тебя не понимают
Как тяжело когда в тебя плюют
Как тяжело когда в тебя стреляют
Как тяжело оплакивает друг
Как тяжело когда идёшь по жизни с правдой
Как тяжело когда карабкаешься вверх
Как тяжело от мысли злачной
Что тебя за истину убьют
Как тяжело когда любовь уходит
Закрыв на вечно за собою дверь
Как тяжело когда невинных судят
За жизни правильность идей
Как тяжело  нам всем сегодня
Но надо взять этот  барьер
Надеяться что будет в жизни чудо
Когда мы скажем просто:,,Нет проблем"


Рецензии